вторник, 22 июля 2025 г.

Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях

Комитет Госдумы поддержал предложение правительства ввести административную ответственность за поиск в интернете экстремистских материалов, в том числе через VPN.
Кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, сделала новый подарок своим крепостным, - им запретили не только создавать и распространять, но и смотреть неодобренные хунтой материалы из списка, насчитывающего в данный момент около шести тысяч наименований. Расчёт делается на темноту среднестатистического крепостного, который будет бояться теперь вообще искать в интернете что-либо кроме рыбалки, котиков, или сугубо технических вопросов, чтобы ненароком не нарушить новый указ царя. Но на самом деле всё намного проще и легче. И если вы не хотите, после избиения ворвавшимися в 6 утра гестаповцами в масках быть оштрафованным за своё случайное любопытство, то послушайте добрый совет опытного пользователя.

Сдать вас Гестапо могут только российские поисковые системы, например Яндекс со всеми его приложениями типа почты, еды, такси, и т.д. Если вы авторизовались в Яндексе через любое его приложение, все ваши поисковые запросы перестают быть анонимными, и при необходимости Гестапо вломиться к вам в 6 утра.   

    Поисковые запросы: Яндекс собирает не только текст запроса, но и метаинформацию: устройство, IP-адрес, параметры браузера и даже местоположение.
    Геолокация: Сервисы Яндекса используют GPS, Wi-Fi или IP-адрес для точного определения местоположения.
    Файлы cookies и трекеры: Эти инструменты помогают Яндексу отслеживать ваше поведение в интернете.
    Сквозная идентификация: Авторизация в аккаунте позволяет объединять данные с разных сервисов.
    Параметры URL: В URL запроса могут быть включены данные о вашем местоположении, например, параметр «Р».

Взаимодействие с Гестапо:

    Федеральный закон № 149-ФЗ "Об информации": Компании обязаны хранить данные о действиях пользователей и предоставлять их правоохранительным органам.
    "Пакет Яровой" (Федеральный закон № 374-ФЗ): Операторы связи и интернет-компании обязаны сохранять данные пользователей, включая их запросы и переписку, до шести месяцев.
    Федеральный закон № 152-ФЗ "О персональных данных": Компании обязаны защищать персональные данные, но должны предоставлять их по официальному запросу.

На самом деле русише Гестапо без всяких законов и участия Яндекса и судов копается в собранных им данных когда захочет и сколько хочет.

пятница, 11 июля 2025 г.

Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина

В статье "Что не так с убийством Пушкина?" мы установили: штаб-лекарь гвардейской конной артиллерии коллежский асессор Стефанович утверждал, - никаких следов попадания пули, никакой контузии в месте её попадания, на торсе Дантеса он не обнаружил. Также установлено, - попавшая в Дантеса пуля полностью передала ему свою кинетическую энергию сбив с ног. Это значит, на Дантесе была кираса. (Желание поспекулировать на этой теме пушкинистов сторонников официальной версии его гибели, просто и понятно. Сколько бы лет человек не занимался каким-либо вопросом, будь он даже современник события, если он не его свидетель, это ничего не добавляет к его незнанию. Законы физики нельзя уговорить или коррумпировать, даже когда очень хочется. Даже, когда на кону "дворянская честь".) В начале статьи приведена ссылка на документальный фильм «29 дуэлей Пушкина»  с демонстрацией следственных экспериментов. Пуля не рикошетит даже при боковом попадании. Там же свою оценку делает эксперт в области баллистики. Это он утверждает, что свинцовые пули не рикошетят. Ну, и никто из свидетелей никогда ни про какую пуговицу не говорил на суде и следствии. Пуговицу придумали царские холуи для прикрытия своего стыда. 

Теперь выясняется, что, увидев простоту, с которой удалось избавиться от главного вольнодумного поэта, Николай-Палкин решил не останавливаться на достигнутом. Тем более, его отношение к Лермонтову вытекает из его же фразы по поводу смерти Михал Юрича, - "Собаке — собачья смерть". Нормальная реакция Донов Корлеоне.

Представляем "на суд читателя" три статьи. Первая обосновывает техническую невозможность гибели Лермонтова в общепринятых, канонических условиях хода дуэли. Вторая разбирает сговор между следствием, судом, Мартыновым и секундантами по сокрытию обстоятельств гибели поэта. И третья показывает, что политический мотив гибели Лермонтова с самого начала считался мыслящей и творческой Россией единственно верным. Так думали столпы русской культуры. 

Главной уликой является входное и выходное отверстия пули, из которых следует, что Лермонтов был застрелен находясь верхом, и потому ни о какой дуэли говорить не приходится.

суббота, 5 июля 2025 г.

Что не так с убийством Пушкина?

(29 дуэлей Пушкина)


В школьных учебниках литературы была картинка "Пушкин на экзамене". Дворцовый интерьер, грозная комиссия, молодецкий вид молоденького Саши как бы говорящий, "я тут знаю всё на шесть". Но как оказалось, он боролся за первое место с конца списка успеваемости. Школьные учителя как-то не напирали на этот факт. Возможно потому, что и сами не знали.

Зато в разврате молоденький Саша знал всё на отлично. На Пушкина написала донос хозяйка петербургского публичного дома. Софья Евстафьевна жаловалась на поэта полиции, как на безнравственного человека, развращающего ее овечек. Сохранилась резолюция, собственноручно начертанная главой Третьего отделения Максимилианом Яковлевичем фон Фоком на полицейском рапорте: «Дворянина Пушкина в бордели не пущать, дабы не развращал дам!»

Все мы помним «Повести Белкина», герой одной из которых ел черешню во время дуэли. Однако мало кто знает, что этот случай на самом деле был реальным, и происходил с самим Пушкиным. В 1820 году поэта сослали в Кишинёв, где у него было 12 вызовов на дуэль, учитывая не только его инициативу, но и соперника. Это было почти вдвое больше, чем за всю предыдущую жизнь Пушкина. Там, в Кишинёве у него случилась карточная игра с неким офицером Зубовым, заподозренным в нечестной игре. Проиграв, долг выплачивать отказался. Зубов вызвал обидчика на дуэль. Именно на неё Пушкин пришёл с полной шапкой черешен, которые спокойно ел, плюясь косточками в Зубова. Зная о меткости соперника, он делал ставку на нервы, провоцируя своим поведением бешенство от которого всё плывёт перед глазами. Первым стрелял Зубов, и промахнулся. Пушкин же благородно отказался от своего выстрела.

А ещё лудоман Пушкин просаживал в карты больше, чем зарабатывал, и потому умер в огромных долгах. Одним словом, Саня в жизни был куда интереснее прилизанного школьного трупа, которым кормят детей, безумные пушкинисты.