понедельник, 22 октября 2018 г.

Рэмбо из Керчи Росляков


• Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»
• Казанский Боинг ещё один скрытый теракт

Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года. По официальным данным, погиб 21 человек из числа учащихся и персонала учебного заведения, пострадали 73 человека. Согласно версии самых правдивых путинских следователей, супердесантник с этой фотографии, жрущий спецподразделение морских котиков США на завтрак, имея при себе самодельные взрывные устройства и помповое ружьё, проник на территорию Керченского политехнического колледжа через забор, зашёл в здание через запасной вход и направился на второй этаж, оставил сумку с ружьём, снова спустился на первый этаж. Некоторое время Шварценеггер-Сигал-Чак Норрис в одном флаконе  находился в вестибюле колледжа, затем направился в столовую, где оставил сумку с начинённым металлическими поражающими элементами самодельным взрывным устройством, а после, удалившись на безопасное расстояние, привёл данное устройство в действие. Далее, вновь вернувшись на второй этаж, Росляков вооружился помповым ружьём и открыл прицельный огонь по всем людям, которые были в его зоне видимости.

понедельник, 15 октября 2018 г.

Хахалесудие

Замоскворецкий суд Москвы приговорил к одному году и 11 месяцам ограничения свободы Корнея Макарова, избившего до смерти Стаса Думкина в столичном парке Горького летом 2017 года, и отпустил его за отбытием наказания под арестом. Можно подумать, что суды новой, светлой, духоскрепной и православной буржуйской России слишком либеральны и гипертрофированно снисходительны, но нет! Данное решение объясняется только тем, что папа убийцы, как и сам убийца довольно заметные телевизионные актёры, к которым нужно проявить снисходительность. Всем остальным тюрьма! Согласно открытым данным, в последние годы доля оправдательных приговоров в России не достигает и 1 процента. (Российские судьи сочли нормальным оправдывать лишь одного человека из тысячи.) В апреле 2016 "Медиазонаопубликовала выдержки из доклада Института проблем правоприменения "Диагностика работы судебной системы в сфере уголовного судопроизводства и предложения по ее реформированию". Средний судья, работающий по уголовным делам, выносит за семь лет около 500 обвинительных и лишь один оправдательный приговор, говорилось в исследовании. Доля оправданных по данным 2013 года составила 0,2 процента по делам публичного обвинения (это более 91 процента всех дел).

вторник, 11 сентября 2018 г.

Гонения на Аум Синрикё или великомученик Асахара

Cui prodest? Знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.) рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление: как правило, этот путь рассуждений ведет к обнаружению или самого преступника и (или) того, кто за ним стоит, направляет его действия.

Аум синрикё возникшая в Японии неорелигиозная секта, базирующаяся на буддизме ваджраяны, была основана японцем Сёко Асахарой в 1987 году. В 1995 году группа заявила, что имеет 10 000 участников в Японии и не менее 40 000 человек по всему миру. По данным газеты Коммерсантъ, в 1995 году в России у секты было 50000 адептов.

Весной 1992 года Сёко Асахара посетил Россию и встречался с рядом политических и религиозных деятелей, а также выступал в МГУ, МИФИ, МГТУ им. Баумана, МГИМО и других ведущих вузах перед студентами. Его появление сопровождалось мощнейшей рекламной кампанией: в первые месяцы своей деятельности Аум синрикё заплатила около миллиона долларов США, обеспечив себе ежедневную часовую программу на радиостанции Маяк и получасовую еженедельную передачу на канале 2?2. В июле 1992 года Аум синрикё была зарегистрирована Министерством юстиции с администрацией в Москве, где действовало 6 центров. По данным Генпрокуратуры, на начало 2016 года количество последователей Аум Синрике в России насчитывает до 30 тысяч адептов. (В апреле 2016 года сотрудниками МВД совместно с представителями Следственного комитета были проведены рейды по местам проживания последователей секты и их задержания.) Нынешний Далай-лама, которого так любят приводить в качестве примера невероятной мудрости и гуманизма, был в дружеских отношениях с Секо Асахарой. Лидер Аум Синрике не просто был фаворитом Далай-ламы, но не единожды удостаивался аудиенции и бесед с этим лидером.

воскресенье, 5 августа 2018 г.

Реабилитация Чикатило


Имя "Чикатило" стало нарицательным, синонимом абсолютного, не имеющего оправдания зла. Оно получило полумистический флёр таинственностью необъяснимых процессов в голове существа, способного наслаждаться страшными мучениями себе подобных, скрываться от человечества под личиной доброго и нежного семьянина. Но так ли уж доказана вина Чикатило? На каких фактах строилось обвинение? При чтении доступной в интернете информации по этому поводу попадаются только художественные описания злодеяний, сделанные через призму психиатрических и психологических теорий. Между тем мы знаем, какими бывают буржуазные суды, а Чикатило судил уже не советский суд. Например, братья Царнаевы были официально признаны организаторами взрыва в США на бостонском марафоне. Однако сразу после взрыва стали всплывать некоторые подробности их контактов с ЦРУ. В результате старший из братьев - безоружный Тамерлан Царнаев был убит при задержании, так же был убит на допросе его близкий друг, располагавший некоторыми сведениями о произошедшем. Младший из братев Царнаевых - Джохар Царнаев, безоружный, во время задержания получил многочисленные пулевые ранения, после чего его ножом добивал штатный киллер ЦРУ. Но как ни поразительно он смог выжить и предстал перед судом, начавшимся 5 января 2015 года, где не признал себя виновным и обещал рассказать о роли американских спецслужб в теракте. Однако, на Джохара содержавшегося в общей камере в тюрьме Ft. Devens Detention Center in Massachusetts 16 января 2015 года было совершено покушение, во время которого его 16-17 раз ударили головой о стены и пол камеры. И хотя он снова чудом остался жив, но получил тяжёлые травмы головного мозга и по заявлению руководства тюрьмы никогда не сможет ходить или разговаривать. Официальной версией произошедшего, вначале, было случайное падение Царнаева, поскользнувшегося на банановой кожуре, но под тяжестью улик показывавших, что Царнаева долго и жестоко избивали, следствие "установило", - Царнаев стал жертвой нападения тюремного "арийского братства" якобы за гибель неповинных людей на марафоне. Таким образом, в США добит последний участник событий, пытавшийся рассказать о роли американских спецслужб в теракте на Бостонском марафоне, которого судили как бесчувственное тело при помощи навязанных адвокатов, помогавших сфабриковать преступный вердикт. Ни одно крупное СМИ не посмело рассказать правду о подсудимом, превращённом в кровавый кусок мяса с целью заставить замолчать.

вторник, 29 мая 2018 г.

Пара слов в защиту Судоплатова

• Цензура коммуниста remi-meisnerа

      Советский разведчик Павел Анатольевич Судоплатов, руководивший операцией по ликвидации Л. Д. Троцкого, осуществлявший координацию работы советской разведывательной сети в США, занимавшейся добыванием информации по созданию атомной бомбы, обвиненный в пособничестве Л. П. Берии и приговоренный к 15 годам заключения, реабилитированный в 1992 году, автор мемуаров «Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы» (1996) снова подвергся нападкам. На этот раз от неутомимого в делах отмывания Сталина до бела замечательного марксистского публициста remi-meisnerа. Павел Судоплатов был не просто человеком военным, но руководителем разведки, организатором масштабных террористических актов, и в силу профессионализма обязан был учитывать каждую запятую. Для него не могло быть мелочей, недоговорённостей, неточностей, и если он где-то говорит неправду, значит, это не простая ошибка. Итак, цитируем опус remi-meisnerа..

Ссылаясь на Судоплатова, авторы учебника позорят товарища Кирова, выставляя его пошлым бабником, который пострадал за то, что жену своего будущего убийцы сдуру огулял. <…> Открываем книгу Судоплатова "Спецоперации. Лубянка и Кремль", читаем <…> ту же сказочку, ещё и украшенную многочисленными сальными "подробностями":

суббота, 28 апреля 2018 г.

Цензура коммуниста remi-meisnerа

• Простая суть коммунизма
• Иллюстрация к безальтернативности коммунизма
• Историческое враньё с Николаем Сванидзе

       Являясь многолетним читателем и распространителем блестящей коммунистической публицистики некоего автора, скрывающегося под псевдонимом remi-meisner, автор этой статьи дабы не смущать правоверную паству, был на днях им забанен в ЖЖ за высказывание замечаний по весьма важному вопросу, - причины самоуничтожения советской власти. Трогать эту тему на фоне антисоветского антикоммунистического бреда долго не хотелось даже по эмоциональным причинам.  Генерация буржуйского фэнтэзи превысила все разумные пределы ещё со времён антинаучной фантастики Солженицына, но кончину-то СССР коммунисты так до сих пор и не проанатомировали, не провели вскрытие, не поставили диагноз. Из объяснений можно встретить такой же бред, как и у антикоммунистов, типа недобитые троцкисты таки пробрались к руководству СССР с диверсионными целями. Поскольку тема данной статьи может быть интересна только узкому кругу марксистов-ленинцев, - для остальных буржуйские историки уже всё объяснили, - пожалуй, стоит её обсудить на примере фактически признавшего своё поражение употреблением цензуры блестящего коммунистического публициста remi-meisnerа, ибо его заблуждения весьма распространены, а работу-то над ошибками кто-то должен сделать. 
     

пятница, 30 марта 2018 г.

Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»

• Пензенское дело антифашистов: пытки фигурантов
• Путинские пытки анархистов
• А. Бабченко: Как гестапо торгующее наркотиками пытало приморских партизан
• Верховный Суд РФ разрешил пытать подследственных
• Пытать приказал Путин...

      Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начавшийся 25 марта 2018 года в Кемерове получил третий номер сложности по пятибалльной шкале. Площадь пожара — 1600 квадратных метров. В результате по официальным данным погибло, по данным на полдень 29 марта, 79 человек, в том числе 41 ребёнок. Пожар стал крупнейшим в истории современной России по числу жертв после пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» в 2009 году, в котором погибло 156 человек. По предварительным данным, возгорание произошло на последнем, четвёртом, этаже. Предполагаемые причины: неосторожное обращение с огнём, короткое замыкание электропроводки и поджог. По словам Евгения (фамилия не называется), работавшего в детском центре фотографом-аниматором и проходящего по делу о пожаре главным свидетелем, «поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он всё-таки довел дело до конца». За пожарную безопасность в «Зимней вишне» отвечал человек, не имевший специального образования и никогда до этого не работавший со сложной техникой. Заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов отметил, что в центре были нарушения пожарной безопасности. Пожарные выходы были заблокированы. Также не сработали пожарная сигнализация, системы пожаротушения и дымоудаления. Главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев заявил, что ТРК «Зимняя вишня» при введении в эксплуатацию в 2013 году не получил согласования МЧС из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности, а в дальнейшем проверки ТРК не проводились в связи с надзорными каникулами для малого бизнеса. Однако журналисты установили, что в июне 2016 года государственным инспектором МЧС России по Кемеровской области Дарьей Москалёвой была проведена проверка соблюдения обязательных требований пожарной безопасности. Проверка нарушений не зафиксировала.

пятница, 12 января 2018 г.

Что такое Биткойн


    С 2009 года о неких виртуальных компьютерных файлах заговорили как о новом золоте все СМИ мира, и даже способ их получения схож с добычей, - “майнинг”, а рост курса вообще беспримерен в истории. Суть в установлении на компьютере специальной программы, которая что-то там себе "молотит", перебирая пустую породу, и время от времени натыкается на залежи “биткойнов” – бит-монет с английского. Их якобы невозможно ни отследить, ни запретить, а система независима от какого-либо центра или администратора. Запущенные на множестве компьютеров программы-клиенты соединяются между собой в одноранговую сеть, с равноправными и самодостаточными узлами. Невозможно государственное или частное управление системой, в том числе изменение суммарного количества биткойнов. Заранее известны объём и время выпуска новых биткойнов, но распределяются они относительно случайно среди тех, кто использует своё оборудование для вычислений, результаты которых являются механизмом регулирования и подтверждения правомочности операций в системе “биткойнов”. Нечто среднее между золотодобычей и рыбалкой. Электронный платёж между двумя сторонами происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции (включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакция была подписана закрытым ключом, который стал известен другим лицам). Средства никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, за исключением владельца закрытого ключа (или лица, которому он стал известен). Но предусмотренная технология мультиподписи позволяет привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции». Комиссия за проведение операций назначается отправителем добровольно, размер комиссии влияет на приоритет при обработке транзакции. Обычно программа-клиент подсказывает рекомендуемый размер комиссии. Транзакции без комиссии возможны и также обрабатываются, однако не рекомендуются, поскольку время их обработки неизвестно и может быть довольно велико.