четверг, 27 ноября 2014 г.

Дело Тихонова, Хасис и Горячева наш троцкистско-зиновьевский центр

Материалы относящиеся к делу:
• Как ФСБ подмяло суд присяжных, состряпав приговор Тихонову и Хасис
• Присяжные оправдали Тихонова и Хасис. Но потом их заставили переголосовать…
• Е. Левкович: Вердикт по делу Тихонова и Хасис. «Скажи своей суке, чтобы прекратила вякать»!
• Евгения Хасис, письма от которой не выпускают уже 10 месяцев…
• И. Бакин: Массовые репрессии и фабрикации ФСБ против В. Квачкова и его единомышленников
• Новые преступления бандита Бастрыкина
• Бандит, главарь СК РФ, и шпион Бастрыкин обещал живьём закопать журналиста
• Дело Развозжаева - легализация путлеровского гестапо
«Признания несчастной Хасис о закулисных манипуляторах фашистскими террористами сенсационны. Для любой нормальной страны. Представляете, на процессе по делу «9/11» подсудимый вдруг называет фамилию куратора «Аль-Кайеды» из ЦРУ, с которым выбирали удобный день и нужные цели (типа, вот это крыло Пентагона не так важно, эти небоскребы полупустые и проч.). Может быть, в Америке и не разразилась бы революция, но ЦРУ бы распустили, это точно.» Так пишут в последние недели даже незаконно блокируемые Кремлем ортодоксально-буржуазные информационные ресурсы по поводу идущего антитеррористического процесса над группировкой БОРН. Группировка «Боевая организация русских националистов» (БОРН), обвиняемая в убийствах на расовой почве, планировала убийство адвоката Михаила Ходорковского Вадима Клювганта.

среда, 19 ноября 2014 г.

Казанский Боинг ещё один скрытый теракт

• От чего умер Ельцин?
• Пожар в ухтинском универмаге как символ буржуазного права


(Реконструкция авиакатастрофы Boeing 737 в международном аэропорту "Казань")

      Ровно год назад самолёт Boeing 737-53A авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом U9-363 из московского аэропорта Домодедово, 17 ноября 2013 года примерно в 19 часов 26 минут по московскому времени разбился при заходе на посадку в Казани. На борту находилось 50 человек (44 пассажира и 6 членов экипажа), никто не выжил. По данным Aviation Safety Network[1], это вторая катастрофа самолёта данного типа на территории России после авиакатастрофы в Перми в 2008 году, и четвёртая за всё время эксплуатации Boeing 737-500 в мире. На борту самолёта находились 44 пассажира (в их числе двое несовершеннолетних) и 6 членов экипажа. Все они погибли. В числе погибших оказались глава Управления ФСБ по Республике Татарстан Александр Антонов, сын президента Республики Татарстан Р. Н. Минниханова Ирек Минниханов, жена и падчерица спортивного журналиста ВГТРК Романа Скворцова, шахматистка Гульнара Рашитова.
      Расследование проводится Межгосударственным авиационным комитетом при участии представителей Росавиации и других ответственных ведомств. На месте аварии были обнаружены контейнеры бортовых самописцев, которые имели значительные повреждения. 19 ноября 2013 года МАК заявил, что информация с параметрического самописца была расшифрована. В ходе предварительной расшифровки было установлено, что после захода на посадку самолёт оказался, по сообщению экипажа, в «непосадочном положении» относительно ВПП. Пилоты увеличили тягу двигателей для прекращения снижения и ухода на второй круг. Под действием кабрирующего момента и в отсутствие управляющих действий со стороны экипажа самолёт перешёл в набор высоты с большим углом атаки. Приборная скорость упала со 150 до 125 узлов. После этого экипаж резко отдал штурвал от себя, в результате чего самолёт перешёл в пикирование и врезался в землю со скоростью около 450 км/ч. Все системы и двигатели были исправны и работали в штатном режиме до момента столкновения.

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Историческое враньё с Николаем Сванидзе

      Российский тележурналист, историк, профессор, заведующий кафедрой журналистики Института Массмедиа РГГУ, ведущий телевизионных программ «Зеркало», «Подробности», «Контрасты», «Суд времени», «Исторический процесс», член Общественной палаты Российской Федерации, с 2009 года до ликвидации комиссии в 2012 году — член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, преподаватель Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Николай Карлович Сванидзе, замутил цикл документальных передач об истории России «Исторические хроники с Николаем Сванидзе» на канале «Россия». К апрелю 2013 года выпущено 96 серий, охватывающих период с 1901 по 1993 гг. Издательством «Амфора» был выпущен двухтомник «Исторические хроники с Николаем Сванидзе», представлявший собой книгу текстов ряда серий цикла (серии о событиях с 1913 по 1954 гг.). В мае 2014 года Николай Сванидзе издал серию книг «Исторические хроники», - 28 томов, в которых отражены 80 лет российской истории ХХ века: с 1913 по 1993 годы. 
        Николай Карлович назван в честь деда, расстрелянного в 1937 году партийного деятеля Николая Самсоновича Сванидзе, дальнего родственника первой жены Иосифа Сталина Е. С. Сванидзе. Бабушка Николая Сванидзе по отцовской линии Циля Исааковна была членом партии большевиков. Награждён Орденом Почёта (14 мая 2001 года) за большой вклад в развитие российского телевидения и радиовещания, Орденом «За личное мужество», за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении профессионального долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, медалью Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации «Спешите делать добро».